注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

刘小生:冬至  

2015-12-22 21:00:43|  分类: 刘小生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘小生:冬至

今天冬至,日最短,夜最长。

阴霾中,仿佛一道闪电,传出了一份判决。

我对蒲某的为人和事迹一无所知。如果今天法院公布的这一份判决书说他是个杀人如麻无恶不作的大恶棍,那我当然相信——要是连法院也不相信的话,我还能相信谁呢?

可是,二中院今天公布的这个判三缓三的判决,如果其引述事实可信的话,那就告诉了我们另外的推论:

强大神秘的专政工具大费时日掘地三尺查遍祖宗八代用显微镜观察过此人每个毛孔百般罗织,最后却告诉我们这位老兄就是发了四次微博如何如何寻衅滋事煽动如何如何——

那么,感谢奋战多日不辞劳苦的厂卫兄弟们,你们的汗水没有白流:在这个世界上,居然证实了还有这种经得起查的人,简直太稀罕了!谁不知道,我党是多么地缺少这种好干部啊!要是你们没有为这位臭名昭著的律师包庇隐藏什么其他罪行的话,那我可要把他视为法律界圣洁的天使了。

要是这么点破事儿也值得你们如此大动干戈大费周章的话,那么你们一定要保重身体。这种干法,你们每天奋战48小时也忙不过来。这么个折腾法,到底是谁在寻死的节奏呢?

另外,不得不说,二中院真是好样的!

如果谁想学习用泡沫砌长城,用空气盖房子,用放屁当沙发,用歌声当烧饼,那么,不用请教魔术师,请向当代的包公们学习神逻辑!革命逻辑战无不胜!二中院名垂千古啊。

寻衅滋事罪该万死!妈的,我最恨寻衅滋事的臭流氓痞子了。怎么办?

——就这么办:以其人之道,还治其人之身。

——,那,那不都成流氓痞子了吗?

“痞子”咋了?瞧不起痞子吗?我给你念一段伟大领袖的语录:

“国民党右派说:农民运动是痞子运动,是惰农运动。这种议论,在长沙颇盛行。我跑到乡下,听见绅士们说:农民协会可以办,但是现在办事人不行,要换人啦!这种议论,和右派的话是一个意思,都是说农运可做(因农民运动已起来,无人敢说不可做),但是现在做农运的人不行,尤其痛恨下级农民协会办事人,说他们都是些痞子。总而言之,一切从前为绅士们看不起的人,一切被绅士们打在泥沟里,在社会上没有了立足地位,没有了发言权的人,现在居然伸起头来了。不但伸起头,而且掌权了。他们在乡农民协会(农民协会的最下级)称王,乡农民协会在他们手里弄成很凶的东西了。他们举起他们那粗黑的手,加在绅士们头上了。他们用绳子捆绑了劣绅,给他戴上高帽子,牵着游乡(湘潭、湘乡叫游团,醴陵叫游垅)。他们那粗重无情的斥责声,每天都有些送进绅士们的耳朵里去。他们发号施令,指挥一切。”

可见,你要知道我们国家谁在掌权。虽然法治长法治短喊了好多年,伟大的二中院仍然是贫下中农信得过的好法院,新时代的农民协会!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017