注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

赵牧被刑拘  

2014-08-14 00:02:16|  分类: 刑法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年对毛的造神宣传岂是小小“全能神”能比的?!怎么突然谦虚起来了呢?




涉全能神教 搜狐博客总监赵牧被刑拘30天后取保候审

字号:
2014-07-05 09:44:54
关键字 >> 搜狐搜狐博客总监赵牧寻衅滋事全能神邪教南方周末

昨日(4日),记者从律师刘晓原处得知,搜狐博客总监赵牧已办理完取保候审手续,离开北京市第一看守所。据悉,刘晓原曾代理过赵牧案。

涉嫌发布领袖PS照片 搜狐博客总监赵牧被刑拘30天后取保候审

 搜狐博客总监赵牧(资料图)

刘晓原表示,7月4日晚7点,赵牧妻子电话称赵牧目前已经回到家中。“其本人及其家属希望淡化此事,不愿接受采访。”

6月4日凌晨4时,搜狐博客总监赵牧被北京市公安局以涉嫌寻衅滋事罪刑拘。此前,赵牧的家人透露,赵牧被带走的原因是在微博上转发评论了有关“全能神”的照片。

山东招远血案发生后,招远警方通报称五名嫌疑人为全能神邪教组织成员。在“赵牧博客”微博中,转发了一张上个世纪六十年代的照片,并评论说:“全能神在此”。

此后,有网友证实“赵牧博客”所转发的照片是经过PS的。

涉嫌发布领袖PS照片 搜狐博客总监赵牧被刑拘30天后取保候审

招远事件后,赵牧博客发布的PS照片。

“我从赵牧妻子处得知,其于7月2日提交了取保候审申请书。”刘晓原称,7月4日是赵牧被羁押的第30天。“此前我们一直担心,假如再不放人,公安很可能会对赵牧提出逮捕。”

据悉,赵牧1996年离开《南方周末》加入搜狐。原任搜狐日月谈、搜狐网评论中心主任、《搜狐视线》主编,后负责的栏目被责令关闭,现为搜狐博客频道、微博频道总监。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017