注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

崔健:只要天安门挂毛像 时代就没变  

2014-02-10 21:41:39|  分类: 参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崔健:只要天安门挂毛像 时代就没变

2014年02月10日

  • 更多
  • 崔健:只要天安门挂毛像 时代就没变 - xingfakewai - 刘小生的博客

    崔健

(纽约综合讯)有“中国摇滚教父”之称的中国著名音乐人崔健,近日在美国谈及原获邀出席央视马年春晚并作表演,但最后告吹时回应称,其实文革还没有过去,只要天安门上还挂毛泽东的画像,时代就没有变。

据美国《世界日报》报道,崔健6日在纽约大学亮相,宣传其编导的处女电影“蓝色骨头(The Blue Bone)”时认为,摇滚在中国存在市场,但中国摇滚没必要盲目模仿西方的摇头晃脑,真正的摇滚是有责任感的,可以帮人建立价值观。

中共自1949年建政后,64年来天安门城楼上先后挂过6款毛泽东像,目前的第六幅是于1967年10月1日国庆前夕挂上。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017