注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

第二次  

2014-01-05 01:13:47|  分类: 刘小生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老兄,我今天上网,看到了联合早报上的一篇文章,突然间联想起一个段子,就想说给你听。当然,你不要太当真,我随便说说,你姑妄听之。出我口,入你耳,不要扩散给小孩子们听到。另外,你也不要问我看的是哪篇文章——因为我再也找不到它了。

       据小郭说,去年年初的某个时候,他碰上一件事——一群黑社会背景的人,要强暴小周姑娘。他虽然很气愤,也想英雄救美,但他知道自己手无缚鸡之力,打不过人家黑社会的。情急之下,他一边逃跑,一边大喊:“黑社会强暴小周了!”喊声引来路人围观。这事儿也就不了了之。但黑社会也确实不好惹。这不,近日小郭收到了法院的传票——人家小周告他侵害了自己的名誉权。小郭当然是大出意外,也气愤难平。他本想自己出手相助(准确地讲是出声相助),保全了小周的清白,怎么着也得受到小周的感激吧?怎么可能被小周反咬一口呢?他实在咽不下这口气。

       但是,别人提醒他:“这么多年了,我们谁不知道小周这个好姑娘的人品呢?——背后怕有说不出的苦衷吧!”      小郭一想也对。毕竟,黑社会不仅没受处罚,还更加嚣张了。小周告自己,只怕不是她本人的意思。

       法庭外,小郭见到了小周。这个今年刚刚三十岁的女人已经完全失去了前几年卓尔不凡的风采,变得神经兮兮,絮絮叨叨,欲言又止。可是,她的歉意是明显的。

       官司的结果毫无悬念,小郭输了。走出法庭的时候,一群人围着骂他流氓。他黑着脸,仿佛没有听见这些辱骂。

       萦绕在他耳边的,是小周暗暗的哭泣。她有时有力,有时乏力,但别无选择,内心有爱,眼中有泪。

         小郭知道,他最终并没有保住小周的清白。他目睹了她被再一次强暴。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017