注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

wanglijun之外,还有谁被薄狠狠地掴了耳光?  

2012-09-20 10:51:04|  分类: 国是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我首先想到的是重庆的首席吹鼓手,重庆党校的苏伟教授。这一耳光把他揍得不轻。

第二位,社会科学院的副院长李捷。这家伙肯定正叫苦不迭呢。

第三位,人民日报甘肃分社的林治波。这家伙正在捂着腮帮子,鼓着青筋,满嘴钓鱼岛、钓鱼岛地转移话题呢。

第四位,孔庆东。已经是精神病了,可怜。

第五位,韩德强号称竞争经济学创始人,和谐社会理念最早提出者之一。 被薄掴了这一记大耳光,又羞又怒,转身对一老人家施暴,现学现卖薄氏掌法。快进局子啦。

第六位,师傅。


王丽君毕竟有高于职业奴才之处,可杀不可辱,绝地反击。没有辱没刑警这个行当。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017