注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

多年后回看,会感觉王*胜俊时代的最高法像小丑  

2012-08-24 22:56:23|  分类: 国是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     王完全是个老政客,重庆黑打的背书者。这几年王依然在按政法委的模式领导法院,他也就那么点出息。肖扬时代大家曾有很多不满,但肖扬退休后,大家才知道肖的可贵。用王是胡很大的失误。也许康师傅起了作用。这几年中国法治倒退程度不能以道里计。b熙来这种妖蛾子也是瞅准了时机才敢这么折腾的。康师傅、b书记、王*胜俊和吴爱英这帮人,开了历史倒车。好在他们也马上被扫进历史拉吉堆了。

     王能早退一天,或是装装哑巴,将是他对国家做贡献的最好方式。人无自知之明,莫过王*胜俊。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017