注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

国台办:台飞行员与大陆女记者相恋是两情相悦  

2012-05-30 14:03:09|  分类: 国是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月30日,国台办举行例行发布会。针对台湾空军飞行员与大陆记者谈恋爱被处分停飞的消息,国台办表示,两岸同胞本来就是一家人,两岸年轻人之间接触的机会会越来越多,日久生情、两情相悦,这是很正常的事。

月16日,台湾“中广新闻网”援引今天出刊的《壹周刊》报道指出,一名台空军飞行员和大陆媒体的驻台记者交往,台防务主管部门今就此事表示,目前虽然还未查知萧姓飞行员有任何违纪事实,但其行为已违反相关规范,台防务主管部门特给予其记过一次、申诫两次的行政惩处。

台防务主管部门透露,萧姓少校在今年二月间和这位大陆记者相识并交往,部门接获检举、掌握萧某的不当行为后,便依法展开行政调查,目前还没有发现萧某有违纪行为。不过,当事人和大陆记者往来的行为还是违反了有关规定,因此,台防务主管部门决定,特给予萧某记过一次、申诫两次的行政处分。

据周刊爆料,目前,当事人已经遭到停飞处分。

 

国台办挺虚伪的。他不会不知道解放军是如何处理类似情况的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017