注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

捷克小偷伪造身份盗走10吨重大桥  

2012-05-02 20:20:31|  分类: 刑法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网5月2日电 据外媒1日报道,近日一伙盗贼通过伪造文件与身份,将捷克东部一座重达10吨的大桥拆卸并以废铁的形式将其盗走,目前警方正在对此案件进行调查。

据报道,这伙盗贼化装成拆卸工人,并伪造官方文件,称与铁路部门签有拆卸协议,对该座大桥进行拆除。于是,他们动用起重机将大桥拆卸,之后用卡车将其运走。同时,盗贼还将一段长约198米的铁轨一起盗走。

据悉,这座桥曾建于1901年,钢铁重量大约有10吨。目前,当地警方已对该事件展开调查。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017