注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

转一则笑话:骗钱谁能骗过行长?  

2012-04-30 13:14:18|  分类: 参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行行长去普陀山,一人专门算命骗钱。说到兴头上,拿出一叠符烧了说:给你烧了七七四十九道符,每道100元,打折算4000元吧。又补充说:菩萨不能还价,没带现金可以刷卡,并拿出 Pos机。行长不慌不忙拿出支票,填好4000元,拿出打火机烧了,说:师傅,菩萨一个工作日就能收到…!

 

我每天早上上班的时候,都会在舆情监控大楼门口看见一个胖子 练狗 ” 立正,稍息,卧倒,咬,扑,发帖“等各种动作,那狗只要做的好了,胖子就给个馒头或0.5。如果做的不好。就会挨饿,挨鞭子。甚至杀掉。有一天,我实在看不下去了。跟那个胖子说你那么多钱,最少也得让那狗吃饱了再练啊。太不人道了。谁知道刚说完那狗就上来咬我。妈的吓死我了。以后再也不说了。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017