注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

佞臣不绝逢君恶,深圳又要唱红歌——深圳要求20层以上商务楼需建党组织  

2012-04-29 16:38:05|  分类: 国是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【《财经》综合报道】据新华网报道,针对有媒体报道称,深圳市将开展“百日攻坚行动”,要求工业园区、20层以上商务楼宇要100%建立联合型党组织,深圳市委组织部相关负责人28日通过新华网《第一回应》栏目作出回应。

  报道引述深圳市委组织部相关负责人说法,深圳市有近3000座商务楼宇,里面集中了大量非公有制企业和社会组织,不可能在100天内实现党组织的全部覆盖,因此选取楼高在20层以上的商务楼宇作为第一阶段工作重点,以后再逐步推进党组织的全覆盖。

  据深圳特区报报道,4月27日下午,深圳市召开工作会议对“百日攻坚行动”进行了专门部署。通过行动,组建党组织的“两新”组织数量将由目前的2万余家增加一倍,达到4万多家。

  “两新”组织是指非公有制企业和社会组织。

  “百日攻坚行动”将从5月持续到7月底。行动目标是到十八大召开前,努力实现党组织对全市非公有制企业和社会组织的覆盖率达到40%左右,对暂不具备建立党组织条件的“两新”组织,做到党的工作全覆盖。

  行动的重点领域是各类工业园区、20层以上商务楼宇、大型劳务派遣机构、重点行业协会、国家高新技术企业、各类社会组织,其中,工业园区、20层以上商务楼宇要100%建立联合型党组织。


【作者:《财经》综合报道 】 (责任编辑:邓美玲)
佞臣不绝逢君恶,深圳又要唱红歌——深圳要求20层以上商务楼需建党组织 - xingfakewai - 刘小生的博客 xingfakewai
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017