注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

朱啸风:五毛庐山真面目,乃是监狱罪犯  

2012-02-29 21:44:57|  分类: 国是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [陈有西按]这条图片新闻,证明没有真实意志的“五毛水军”和培训五毛的事实是真实地在中国存在的。至于这些人员是狱警管理人员,还是有部分服刑人员,报道中还没有明确说明。转发者评语尚需调查核实。但“为监狱网络评论员提供及时的指导和业务培训”这句话还是露出了端倪,因为如果是狱警和党支部人员,“监狱网络评论员”这个用词是不可能用在他们头上的。监狱可以澄清说明。但是即使是管教人员,他的任务也是一个服刑犯的管理者,而不是社会宣传部门。这种“网评员培训”,在全国已经普遍泛滥。重庆打黑时,这种培训产生了大批没有头脑故意搅混水的恶意发贴者。体现了我们国家的舆论管理已经堕落到了何种程度.为了对付健康的舆论和正常的舆论监督、正常的学术探讨,我们的精神文明建设机构居然在培养水军,来制造社会某一种意图舆论的假象。这说明了这些舆论管理人不但智商极为低下,政治道德也是极为卑劣的。一个国家用这样头脑的人来管理舆论,整个社会世风日下就是可以理解的。

 

 

朱啸风:五毛庐山真面目,乃是监狱罪犯 - xingfakewai - xingfakewai的博客

 


图片为证:
五毛的庐山真面目

乃是监狱里的


朱啸风:五毛庐山真面目,乃是监狱罪犯 - xingfakewai - xingfakewai的博客 (2012-02-27 19:34
 
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4abcc77f0102dw9m.html
【图片是铁证】五毛的庐山真面目:乃是监狱里的罪犯,这是一堆又一堆真正出卖灵魂的茅坑里的蛆虫!
【覃永沛律师按语】最近一周,本人在微博上大战100个乔装改扮穿着西方各国“华丽马甲”的五毛,並揭穿了五毛乃监狱中豢养、培训、指挥着的一大群名为“爱党爱国”的“退休教授”“留洋大学生”实乃十恶不赦的监狱“网络评论员”的罪犯这个齷龊真相。自然,这群五毛大诬我是造谣。如今,此图鉄证如山,希望互联网上许多不明历史真相的一代又一代年轻人能够就此大彻大悟,切莫再被忽悠。五毛蛆虫,祸害非浅,若不消灭,国无宁日,如今末日己临,人人得而诛之,千刀万剐,死有余辜。
原文地址:我不再为“五毛”烦恼
                   作者:楚天一笔

    当你正为五毛的死緾烂打而烦恼时,当你正为五毛的无耻无极限而愤怒时,当你正为五毛的忠贞不渝而惊讶与感叹时,看看她们为争取减刑立功,为了自由而奋斗的身影,你还能认为自己是她们的对手吗?你还能忍心断掉她们的回家之梦想吗?

 

是谁泄露了妈妈的私密? 

http://www.ynjy.gov.cn/model2/newsview.aspx?id=13118&DepartmentId=12132


 
 
朱啸风:五毛庐山真面目,乃是监狱罪犯 - xingfakewai - xingfakewai的博客
 

第三女子监狱举办2010年度

通讯员、网络评论员培训班

朱啸风:五毛庐山真面目,乃是监狱罪犯 - xingfakewai - xingfakewai的博客

 


 

    为进一步推进监狱宣传工作的科学化和规范化,提高广大通讯员的写作能力,充分发挥通讯员在宣传工作中的作用,全面、及时、高效地反映监狱各部门、各党支部的最新工作情况和各项目的最新进展,同时,也为监狱网络评论员提供及时的指导和业务培训,10月中旬,第三女子监狱举办了2010年度通讯员、网络评论员培训班。来自监狱各党支部的50多名通讯员、网络评论员参加了培训。


    监狱党委对此次培训工作给予了高度重视,政治处顾学强主任到场作了培训动员。他要求通讯员、网络评论员们要充分认识到宣传工作的重要性和必要性,在工作过程中,一定要多观察、多思考、多练笔,要多挖掘基层和警察职工的亮点,基层的新思想、新动向,工作中要做到求真、求速、求新、求精、求效。他希望大家以此次培训为契机,认真学习,提高自己的写作水平和处理网络导向、突发事件的能力,促进监狱宣传工作再上新台阶。


    监狱邀请了《云南司法》杂志总编和《云南法制报》大墙广角的编辑为大家系统地讲解新闻写作的基础理论知识,传授了他们多年从事宣传报道工作的经验,理论和实践相结合的授课,对通讯员做好宣传报道工作具有很强的指导性。培训班还邀请了省外宣办宣传处领导为大家讲授了怎样处置突发事件和应对媒体应注意的问题。


    通过培训,增强了通讯员和网络评论员做好宣传工作、网络评论工作的信心和责任意识,大家表示:将紧紧围绕监狱中心工作,发挥宣传工作对内稳定队伍,对外展示监狱形象,为监狱发展营造良好的内外部环境的做出积极努力


亳州市蒙城公安局举办网评员培训班
发表时间:2011-07-21    来源:亳州市文明办[关闭]
  7月20日,亳州市蒙城县公安局举办了第三期公安系统网评员培训班,来自全县公安系统各单位的60名干警参加了学习。

  培训班邀请县网宣办工作人员为参会学员授课,具体讲解了当前网络及网络舆情发展的基本状况、特点,并引用县内发生案例,重点讲授如何开展好网评工作。

  通过此次培训学习,各位参学网评员对当前网络及网络舆情有了进一步的了解,对网评工作有了新的认识。(韦旺东)

  评论这张
 
阅读(3910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017