注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

青青的习作:纸船 木枪  

2012-02-02 21:50:22|  分类: 刘子衿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我插了一个纸船和木枪。其中木枪是用木板插的,要插好,可不容易,我在插的时候,因为木片和木板弄得太紧,我拔出的时候,其中一半,死死的卡在里面,导致木板断了,因此我很伤心。还有一个地方,是因为我(最初)搞错了,把木板插反了,(要想)正过来,很是麻烦,所以,一件不是很完美的木枪出“锅”了。

    后来,我开始插纸船,因为得到了上一次插木枪的教训,我插的很细心。我先是插船体,尔后插上面的各种设施,我插了直升飞机、大炮、相控雷达、旋转式导弹。其中我在插直升飞机时,在纸板上发现有一个‘‘ 三角头’’ 的东西,起初我还以为这是类似排风扇的东西,可是这是61号,正好直升飞机上也是61号,一插,一想,啊哈,这是螺旋桨啊,这个设计者想的可真周到啊。排好以后,还真挺好看的。

       我的两件工艺品——纸船   木枪 , 就在我的书桌上,等着你来参观呢!

 

  人民网资料图:052C型导弹驱逐舰,图为170号舰“兰州”号。



 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017