注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

天亮时我再告诉你夜晚发生的事  

2012-12-15 22:40:29|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天亮时我再告诉你夜晚发生的事 - xingfakewai - 刘小生的博客

 


(毛清江作)红歌王子三叠  
身为红色贵族,得益父荫庇护,安排踏入仕途,一朝空降陪都。放眼环顾,笑傲江湖,谁有俺口才好?谁有俺形象酷?谁有俺能力强?谁有俺心歹毒?感叹平庸之辈为王储,俺却偏居西隅当都督。胸添堵,难臣服,信奉无毒不丈夫,欲搏上位须豪赌,且看三少风头足。
当年也是顽主,父亲定为叛徒,造反大义灭亲,断其三根肋骨。难逃株连,饱受凌辱,盼得咸鱼翻身,朝里有人铺路,升官大权在手,脑子一桶浆糊。无视民主法治大潮起, 一味追蝇逐臭翻烂污。唱红歌,背红书,重庆模式横空出,赢得毛左声声呼,残渣余孽群魔舞。
不料铁杆反目,谁知打手跑路,坐等小丑谢幕,围观闹剧结束。疯狂反扑?低头认输?扯下化妆脸谱,原本也是贪腐,冤案滥杀无辜,黑打聚敛财富。惹火烧身抛弃马前卒,绝地反击犹如催命符。一坨屎,沾屁股,聪明反被聪明误,早知今日悔当初,如何免得牢狱苦?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017