注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小生的博客

心事数茎白发 生涯一片青山

 
 
 

日志

 
 

听了这条新闻,感受那是相当地深。国防大学啊,呵呵  

2012-01-06 22:18:07|  分类: 国是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社北京1月6日电 中央军委给国防大学马克思主义研究所记一等功庆功大会6日在北京隆重举行。

会上,宣读了中央军委主席胡锦涛签署的通令。

成立17年来,马克思主义研究所始终以强烈的使命感和责任感研究传播党的创新理论,先后在中央级报刊和全国核心期刊发表理论文章2100余篇,编写出版理论专著230余部,获国家和军队级研究成果奖120余项,7项成果获国家“五个一工程奖”。这个所先后荣立二等功4次、三等功5次,党支部6次被评为全国、全军和学校先进党组织,被誉为“研究传播党的创新理论的一面旗帜”。 

1、始皇事业最无双,更遣忠良觅仙方;臣民不解鲍鱼味,犹自山呼御道旁。 

2、蝈蝈丞相多情趣,青词学士赋诗忙;野人不晓朝廷事,还道糜费太仓粮。

3、忽然记起小杜诗,君臣才气最堪夸;商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017